Хотя как то все таки странно прет этот перец от индепендет драгс. Но не суть, что бы понять его нужно прочувствовать) И вот я на месте где лежит клад(как потом оказалось это был лесок), иду и слышу звуки какой-то борьбы, подхожу ближе вижу два тела сцепившихся в один клубок)))))

Ну хули подумал я - раз уж тут дерутся значит точно за стаффом ;D Подхожу к этим двоим (они кстати были очень похожи друг на друга) и начинаю их разнимать... Как вдруг из леса выбегает еще парочка типов со стволами наперевес)).. И начинает нас окружать.... Мы конечно же решили с ними покурить пока они там разборки устраивают)))

В общем скрутив им руки мы сказали валите нахер отсюда!!!..

Смотрю а эти двое очухались уже и начинают нам угрожать что сейчас всех убьют и закопают)))))

Я думаю - да ну нафиг надо лезть под пули ради какого нибудь пакетика травы!)) Ведь если разобраться этих ребят можно было спокойно отпустить просто так или вызвать копов чтобы забрали этих дебилов)))))) Короче говоря отпустили мы их,поговорили о том о сем и разошлись по домам)))) По итогу вечером смотрю мой корешь звонит мне узнать всё ли у меня нормально )))) А я ему рассказал про всю эту историю и он сказал мол давай завтра сгоняем туда и заберём стаффчик!!! Ну ладно говорю окей договорились;))