Магазин твин пикс, локация адлер, район ж-д вокзала, известия, быстрый съем. Упаковка изолента и 2 зипа(все герметично) вес 1г, цвет кристаллический.

Эффект - плавный вход с эйфорией и стимуляцией в течении 15 мин (относительно среднего эйфора), затем плато до часа и спад до 6 часов после употребления.

Действие начинается плавно на уровне грудной клетки, далее волна переходит по всему телу вверх к голове (встречается иногда спазм мышц лица или челюсти). После входа идет умеренная эмпатия без потери кратковременной памяти, эффект продолжается около 4ч. Затем действие сходит практически на нет, оставляя ощущение легкого выхода. На выходе не возникает чувства тошноты или желания догнаться.

В целом вещество можно назвать достаточно мягким для интраназального использования, но есть небольшой дискомфорт при употреблении через нос. Эффективно работает только от небольших дозировок, так как толерантность организма очень высокая. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу в 0.2 гр. Для более сильного эффекта рекомендуются дозировки 20мг/кг.