Гидра онион ссылка без тора, с помощью которой ты можешь зайти в любой из трех списков. Первый список это те магазины, которые торгуют товаром только на Гидре. Второй список это те товары от которых отказался первый и третий списки. В общем-то все просто. Выбираешь нужный тебе товар, кидаешь деньги (не забывай что при переходе по ссылке нужно вводить цифры вручную) и получаешь адрес или фотографию клада.

Если же у тебя есть доступ ко всем трем спискам гидры одновременно, то открываем первую страницу первого списка и ищем магазин - пишем ник того человека который нам нужен, а затем название товара в первом списке и вводим нужные данные в поле поиска адреса/фотографии. Если нужного нам вещества нет ни в одном из этих магазинов, закрываем их, если оно имеется во всех трех магазинах сразу нажимаем кнопку купить, выбираем нужную позицию на витрине магазина и получаем координаты своего заветного клада. Теперь переходим ко второму списку, он состоит всего из одной строчки

distortion номер заказа

и все. Никаких лишних вопросов, никаких переписок, никаких ожиданий ответа больше не требуется. Все предельно ясно и понятно как день!

Как пользоваться сервисом данного сервиса уже написано выше, но повторяться особо не хочется )

Наиболее удобным вариантом использования сервиса является его покупка через предзаказ (тут мы тоже ничего нового для себя не откроем), поэтому рассмотрим подробнее этот момент.

Заказываете себе товар определенного веса и определенной категории. Например вы хотите взять 2г гашиша. Выписываете магазину необходимые вам позиции и ждете ответ. Как только приходит подтверждение о получении вашего заказа можно отправляться за ним. Стоит заметить, что оплата производится ТОЛЬКО после получения вами описания места нахождения клада и фото самого клада. То есть пока не забрали свой заказ и не увидели подтверждения своих полномочий поднимать клад нельзя открывать диспуты. Это очень важно потому что многие недобросовестные продавцы пытаются обмануть клиентов под видом работы со стопроцентной репутацией, хотя на деле работают грубо говоря напропалую пользуясь своей монополией.

Также стоит отметить еще одну немаловажную деталь. Магазин оплачивает покупки исключительно ТОЛЬКИМ весом, даже когда весы отказываются показывать 0.5. А вот при поднятии веса до 1г происходит подмена товара, покупатель получает совершенно другой вид продукта. Поэтому если магазин продает гашиш низкого качества с недовесом (0.1 вместо 1г) и при этом пишет что продукт высокого качества, но при употреблении внутрь эффект будет слабоват (0.15 вместо 10мл), значит либо ваш магазин мошенник, либо вы подняли некачественный товар.