Вот это дивайс)летом пробывал, бошечки лимонные уф как вкусно было, а потом ещё и клубникой заел, впечатления было тьма, но не в этом суть. После того случая прошло года полтора, решил снова повторить опыт с ЛСД, купил 5 шт по 170мкг марочки от Sandoza и начал диету. Ел мясо, пил много воды во время трипа. И вот на пике я съел целую марочку (250 мкг), после чего начались первые изменения. Я мог ходить из стороны в сторону или стоять столбом, всё что угодно, только бы двигаться! Спустя час-полтора меня накрыло так сильно, словно мне дали леща под дых. Это состояние длилось около часа. Затем пришло спокойствие и я просто лежал с закрытыми глазами. В голове крутилось почему ты ничего не чувствуешь?, но ответ был очевиден - кислота сильнее нас ))

После этого опыта, спустя год-два пробовал другие вещества, но каждый раз испытывал нечто похожее, когда вещество проходит через организм и даёт о себе знать.

В этот раз хотел попробовать 250 Мкг LSD, однако обстоятельства были против моего желания и марки ушли к другому счастливчику(который тоже их ел).