Нюхать глицин) - 2мг на кг массы тела. Не рекомендуется принимать во время и после физических нагрузок, при высоких дозировках ПАВ-содержащих препаратах (например кетамин). Также не следует использовать его перед приемом пищи из-за риска формирования толерантности в результате гипоалкалоза или дефицита калия. Для получения максимальной эффективности препарата следуйте рекомендациям по употреблению

  1. Не смешивать с другими веществами. Употребление других ПАВ может только усилить эффект вещества.
    1. Дозировка указана выше для вашего веса. Если вы весите менее 100кг, можно принять 3 мг. Но помните – эта доза является пороговой! В случае превышения этой нормы возможны неприятные ощущения вплоть до тошноты и рвоты. Поэтому лучше ограничиться 1 мкг., а затем догнаться еще одной половиной или целым рядом следующих дозировок.
      Как приготовить раствор? Многие пользователи ошибочно считают что для качественного трипа достаточно 20-30 мл раствора гидрокса натрия. Однако такой подход крайне опасен и чреват интоксикацией. Поскольку даже 10-15% от суточной дозы чистого вещества представляют реальную опасность здоровью человека. Особенно это актуально при внутривенных инъекциях, поскольку концентрация действующих веществ существенно различается у разных компонентов раствора. А также учитывая то, как быстро происходит абсорбция наркотического вещества организмом, этот показатель напрямую зависит от времени нахождения наркотиков в организме потребителя. Ведь если ждать больше 30 минут, вещество потеряет свои свойства. При этом количество проникающих в кровоток ядовитых примесей увеличивается очень стремительно. Так же указанные цифры могут значительно отличаться при различных способах введения наркотиков. Например некоторые производители предлагают вводить наркотики «в одно касание». Что означает однократное введение 50 мг вещества средней концентрации. Это абсолютно неверно! Перед тем как ввести препарат необходимо тщательно очистить его поверхность от инородных тел шприцем либо ватной палочкой. После чего поместить в чистый фильтр и подождать пока он полностью высохнет естественным путем. Таким образом удастся максимально снизить токсичность исходного материала. К тому же подобные процедуры часто приводят к попаданию опасных загрязнений на слизистую оболочку рта и прочие органы ЖКТ. Поэтому настоятельно рекомендуем применять специальные средства защиты органов ЖКТ в процессе приготовления растворов для микродозинга.