Раньше активно занимался лыжами, бегом, играл в футбол. И вот я решил стать медленным (хотя и активным не перестал).

Начал с небольших дозировок 1-2г. В течение недели снизил планку до 3г., через 2 дня - 5г. На следующей неделе опять начал уменьшать дозы.

Через месяц тренировок довел свой вес до идеального - 85 кг. Начал заниматься йогой каждый день. Систематически пил спортивные витамины группы B для восстановления организма. Также стал пить комплекс витаминов CHOMICAND по утрам.

После месяца тренировок пришел к выводу, что надо делать перерывы между марафонами минимум на 4 недели (как раз получится восстановить организм за это время). Решил перейти на другой вид ПАВ - МДМА.

По рекомендациям из этой темы перешел на режим утро 10 мг + 30 мин 20 мг перед сном. За 7 дней полностью восстановился, но заметил некоторые изменения со стороны психики и восприятия жизни - стали более яркими цвета, сильнее эмоции, появилось больше энергии.

Спустя еще несколько месяцев вернулся обратно к прежнему образу жизни. Все эти годы был занят собой и своей жизнью. Но как оказалось все очень сложно совмещать, когда ты занимаешься спортом регулярно. Поэтому решил вернуться к прежнему стилю жизни.

На данный момент занимаюсь своими хобби и получаю от них удовольствие, которое трудно выразить словами. Я радуюсь каждому дню, а не жду его окончания. У меня есть цели в жизни, которые стараюсь достигать во что бы то ни стало!

Очень доволен своим состоянием и отношу себя именно к людям, которым важны их здоровье и благополучие.