Квест пипец на перекрёстке примерно на 2 метровой высоте. Подъезжаем на тачке к месту и видим как с одной стороны к нам приближается наряд полиции, а с другой стороны на нас движется толпа разъяренных граждан, жаждущих справедливости. Я решил действовать нахер, пока не поздно, и мы решили спрыгнуть со склона в кусты. В итоге они забрали нашу закладку, но благодаря смекалке и находчивости, всё обошлось без последствий и нас отпустили.

Мы отправились в ближайший дворик, чтобы перевести дух, покурить и обсудить произошедшее. После этого я достал из кармана заветный пак с гашишем, отломал себе небольшой кусочек, остальное отдал товарищу, который уже был на опыте с этим продуктом и сказал ему Ну что, погнали!

 Пока он крошил свой кусок, я закурил сигарету и стал наблюдать за ним. Он положил крошку на ноготь большого пальца своей руки, дунул и начал её катать по нему взад-вперёд. Через некоторое время он начал говорить мне Слушай, я вижу как эта штука растворяется у меня под кожей. После этих слов его кожа стала неестественно розовой и вскоре на ней стали проявляться маленькие белые точки, которые быстро двигались влево-вправо и вверх-вниз. Спустя минут 15-20, когда эти точки стали превращаться в кристаллический порошок, я понял, что это то самое вещество, которое мы искали.

С того дня мы стали постоянными клиентами магазина Sandoz и за всё время сотрудничества с ними ни разу не подвели своих клиентов и никогда даже мысли небыли допустить о том, чтобы обмануть магазин или уйти от ответа (по крайней мере лично от меня такого ни разу не было). Магазин держит планку качества своего товара очень высоко и каждый раз радует нас новыми вкусняшками. Если бы не они, вряд ли мой трип репорт оказался настолько красочным и интересным))