Вторая покупка была на гидре у этого продавца, после неудачного опыта с ебаным кидком курой у додо дудки, что можно сказать? К сожалению не было возможности оставить отзыв, поэтому напишу здесь.

Клад был сделан в очень шкурном месте и просто так там бы никто ничего не нашел - кладмен видимо знал свое дело! Место само по себе проходное (хотя днем людно) но ночью все прошло гладко, а это главное для съема клада))

Упаковка состояла из изоленты+фольга + 2 зиплока(в одном лежали бошечки, во втором гашик), весов к сожалению небыло. Гашик мягкий ароматный без палок-суспензий итд. По консистенции твердый как надо лепился руками. На вкус показался более приятным чем евро который я покупал до этого (и даже понравился больше), накуривал плотно около 5 плюх за 3 подхода. Держал он тоже достаточно долго, хотя мне показалось что меньше часа точно ) С моим толлером еврика мне хватило где то часов на 7. В целом оценка 10/10

Теперь перейдем непосредственно к качеству товара

Брал грамм шишек White Widow сорта Blue Sky от Dutch Masters за 1700р!!! Шишка оказалась весьма неплохой, душистая и липкая, запах приятный, при этом пролечка отличная, гриндер отлично справился со своей задачей, вся трихома осталась внутри шишечек). Курили мы ее через водник с табаком (не табак)

В общем остался доволен всем, цена вполне адекватная, место тихое, упаковка хорошая, стаф сильный, накуривает крепко, рекомендую данный магазин!