Hydra сайт анонимных продаж в обход HYDRA, на сайте работают несколько тысяч кладменов-одиночек и они продают свой товар под вывеской HYDA.

По данным аналитиков из разных источников, за год существования сайта количество ненаходов резко возросло по всей России - с 1% до почти 20%, что является рекордом для площадки HYDRA. В одном случае это произошло после того, как клад был обнаружен случайно другим покупателем при поиске закладки вместе со своим коллегой (который просто проходил мимо). Другой случай произошел летом 2019 года, когда двое покупателей нашли пустой тайник одного из кладменов и попытались получить доступ к его аккаунту через программу «Яндекс карты». После долгих попыток им удалось сделать фото аккаунта своего коллеги с пометкой о том, что там должен быть клад. На следующий день магазин без лишних вопросов вернул деньги обоим клиентам. По мнению аналитиков из Минздрава, причиной пропажи заказа могло послужить вирусное заражение товара или банальное мошенничество со стороны продавца.

Сейчас модератор подключился к диспуту, чтобы разобраться в ситуации, но продавец утверждает, что проблема решается очень быстро уже завтра позиции магазина вновь появятся на витрине. Но почему тогда никто не обратил внимание на то, что в заказе 83956099 вместо слов 8294343 стояла пометка 001? А ведь именно она означала ошибку в изначальной локации. Как можно было допустить такую оплошность? Или все же кто-то специально перепутал данные, зная, где будет лежать клад?