Мои мысли по этому поводу скорее всего им, конечно же, никто ничего не платит - это тупо гоп-стоп современности.

Но вот те люди которые покупают товар у них на районе и продают его другим людям в том числе мне (какому то блядсроиду), как я понял они получают за всё от 5 до 10к.

Это очень много.

Если бы я был барыгой с Гидры, я наверное получал бы больше 100к рублей или около того ежемесячно + иногда бонусом скидки.

Как думаете?

Мои мысли по этому поводу скорее всего им, конечно же, никто ничего не платит - это тупо гоп-стоп современности. Но вот то что они продают, в том числе и мефедрон... И я даже знаю почему - из за того самого страха перед тем самым веществом, которое многие тут описывают как что то страшное (хотя на самом деле ни хрена страшного нет)..

И еще мне кажется, что если бы власти страны реально поставили себе цель легализовать наркотики (а именно их потребление), все население было бы очень радостно! А так люди боятся брать чужое, потому что думают что могут оказаться следующими. Поэтому у них постоянно дилеммы выбора - либо ты берешь запрещенное вещество и рискуешь свободой, либо ты его вообще никак не употребляешь и тогда можно просто кайфовать от жизни без всех этих проблем....