Хтс никогда не торговал китайской психотой по российским деревням. И это хорошо, потому что в России и без него хватало всякой дряни типа спайса, кодеина или фентанила (который еще назывался героином). А тут вдруг появляется настоящий героин - да еще такой мощный! И теперь вся эта дрянь становится просто ядом. Который разъедает все на своем пути людей, дома, машины... Это настоящая отрава.

А почему бы и нет? Ведь наркотики делают из человека то, кем он хочет быть - животное с неограниченными возможностями. Они заставляют его поверить во всю ту чушь о жизни после смерти, дают возможность почувствовать себя Богом и ощутить власть над другими людьми... Да черт возьми, они же позволяют управлять временем и пространством! Все эти путешествия во времени, встречи со своими давно почившими родителями, ощущение того, как ты можешь изменить мир ко всеобщему удовольствию, осознание своего предназначения, чувство любви, которое невозможно испытать вне этого состояния наркотического опьянения... Господи боже мой! Как я хотел попробовать ЭТОТ ГОРЬКИЙ ЛСД от ХТС!!! Я знал, что если возьму сейчас у Слона, то больше вряд ли когда-либо куплю такое удовольствие для своей души. Но деньги есть, поэтому рискну.

Я оплатил заказ. Получаю адрес. Описание понятное, координаты точные. Еду туда один, ибо ребята слонят очень уж далеко от моего района.. Приезжаю на место и вижу такую картину. По всей дороге вдоль забора разбросана черная изолента. Подхожу ближе. Вижу следы раскопок вокруг точки клада.... Ну конечно же кто-то спер мой заветный сверток. Причем сделал это совсем недавно. Обидно до безумия. Пишу саппорту магазина гневные отзывы и открываю диспут. Через некоторое время получаю ответ следующего содержания Добрый день, товар был успешно найден клиентом, претензий к клиенту не имеется. В принципе ничего другого от продавца ожидать нельзя было. Конечно, ведь я уже заплатил за товар, а значит сделка закрыта автоматически. Что ж, бывает всякое в этой жизни. Написал опять Саппорту, чтобы вернул мне средства за проданный товар. На следующий день получаю сообщение К сожалению товара в вашем городе мы больше предложить вам не можем. Сказать, что меня убило этим сообщением? НЕТ!!))))) Я написал им, что готов оплатить свой счет полностью и взять снова этот чертов стаф прямо сегодня. Ответ был следующим Извините, но вернуть сумму вы можете только тогда,когда выложите 3 позиции на наш витрине. Ребята явно были шокированы моей наглостью)))) Ладно думаю хрен с ним. Делайте переклады в Москве, буду брать их оптом, раз такие жадины) Взял 2 адреса, приехал домой открыл упаковку одного из тайников, а там вместо гашика лежит какой-то порошок белого цвета(видимо, соль), упакован аккуратно(в зиплоках и двух вакуумных пакетах), вес соответствует заявленному. Беру второй адрес, приезжаю на место, снимаю стелс-маскировку, а там вместо амфетамина какая-то белая пудра(скорее всего, альфа или мефедрон). Открываю диспут. Опять пишу гневные отзывы и прошу вернуть деньги обратно за проданый товар. Спустя какое-то время получаю ответ следующего видаВ связи с вновь выявленными обстоятельствами, покупатель будет оштрафован на 500 рублей и отправлен в бан магазин. Вот так вот ребятки!!!! Ни стыда ни совести у вас, честное слово!!! Мало того,что я потратил два дня на поездки в ебеня ради какого-то говна, так еще должен понести убытки в 1000р?! Вы вообще думаете чем руководствуетесь при принятии таких решений??? Или вами руководствуются те самые безмозглые бараны которые покупают стафф и оставляют покупателей полными идиотами?? Будьте умнее хоть раз и задумайтесь перед тем как совершаете покупку. Спасибо за понимание и извините за потраченное попусту время