И тупому солевому жывотному из мефотреда, про прочистку гером рецепторов.

Я считаю что все люди разные и для каждого человека есть свой оптимальный метадон (метамфетамин), который должен перорально приниматься с витаминами В1 и B6, а так же в дозировках 0.005 грамма на килограмм веса.

У меня был опыт употребления опиатов(солей). Я считал это нормальным опытом при употреблении мета, т к я знаю как они действуют и мне было интересно узнать какие ощущения испытывают другие пользователи веществ от них. Так вот, по моему опыту после приема соли у людей не вырабатывается вообще никаких положительных эмоций, кроме чувства страха за своё здоровье(сердце колотит бешено, температура тела поднимается до 40 градусов без каких-либо признаков похмелья или тошноты)

В то время когда многие принимают солевые вещества как способ самопознания, я наоборот думал о том чтобы максимально погрузиться внутрь себя и понять что такое кайф, прочувствовать его самому через какое нибудь вещество, которое заставит тебя плакать, смеяться, чувствовать себя всемогущим...

Соль - это самое страшное, что может быть в жизни! Это тот самый наркотик под названием смерть эго Если ты принимаешь солягу ради того чтоб познать этот мир и самого себя полностью, тогда тебе точно нужно знать об этом ПАВ побольше))) Но лучше этого ничего нет!!! Поэтому я считаю нужным делиться этим знанием со всеми!!!!

Если кто то хочет попробовать ПАВ, которые раскрывают твой потенциал, но боится начать, потому что он думает что это будет ужасно, то знай - бойся НЕ НАДО! НИКОГДА не надо бояться пробовать новые психоактивные препараты, даже если ты их никогда раньше не пробовал!! Потому что чем больше новых неизведанных ощущений ты получишь тем выше будут шансы раскрыть весь свой потенциал!!!!