Апогеем всего вечера стало то, что где-то часа в 2 ночи мы уселись на разных кроватях, она рисовать,а я строчить в заметки свои переживания. И тут началось самое интересное)

Я начал писать о том, какие эмоции меня наполнили во время трипа и как я был счастлив! А она начала описывать свое состояние... Я просто не ожидал такого интересного описания своих эмоций от человека с таким маленьким опытом приема ПАВ вообще)) В общем это была целая серия открытий для нас обоих )

Она рассказывала мне про то, какая у нее интересная жизнь друзья/парни/семья(я думаю вы уже догадались кто это). Она говорила так спокойно, без каких либо переживаний (хотя она девушка очень чувствительная к любому влиянию извне), а потом перешла к описанию того, какое место занимает ее парень из жизни в этой семье Мой папа - самый лучший человек на свете! Это было настолько неожиданно и смешно со стороны девочки которая никогда ничего подобного не высказывала даже самой себе, что я чуть сам не прослезился D

Потом мы стали обсуждать музыку, фильмы и другие вещи. Мы разговаривали обо всем, но больше говорили об отношениях между людьми. Как много они значат друг другу и каким нужно быть человеком чтобы чувствовать все тоже самое по отношению ко всему миру. Потом пришли к тому, что нам пора спать... Но уснуть получилось только под утро)))

А на следущий день мы решили прогуляться пешком до ближайшей остановки общественного транспорта или взять машину напрокат. Идти было минут 10-15, и за эти 15 минут у меня окончательно пропали остатки сна (кстати говоря, еще один приятный бонус этого путешествия). Всю дорогу домой я улыбался и радовался солнцу, синему небу, щебету птиц и теплому ветерку.

Идти обратно оказалось гораздо веселее, чем идти вперед, потому что теперь дорога назад освещалась улыбкой на моем лице, а улыбка сопровождало весь мой путь до дома. Когда мы подошли к нему я понял, насколько же люди разные везде и как сильно может отличаться их мир от моего. Мне казалось, что идя домой через дворы мимо детских площадок и дворовых качелек, смотрящих своими окнами прямо на мою квартиру, я чувствовал себя гостем какого-нибудь сказочного замка или маленькой частичкой огромной страны, жители которой живут совсем другой жизнью. Дома первым делом я побежал смотреться в зеркало, пытаясь понять какой эффект оказал ЛСД на мои зрачки зрачки были абсолютно нормальными!!! Никаких кругов вокруг глаз видно не было, хотя обычно глаза начинают блестеть после получаса максимум. Я подумал тогда, что скорее всего дело опять же в дозировке, которую принял вчера вечером, поэтому решил завтра снова съесть целую марочку, ведь когда ты ешь целый билет, эффекты могут длиться значительно дольше.

Но этот день прошел совершенно замечательно, словно бы ничего и не случилось, а значит следующий будет точно лучше предыдущего )